相關資訊 / 技能競賽 / 99學年度選手選拔專網

*競賽實施辦法下載--請點選

*家長同意書下載--請點選

*競賽照片--請點選

1.正取為本科正式儲備選手,今年5月底前有可能與備取選手進行選拔以取得本科各職類代表權,時程與辦法

另訂,未能配合指導老師訓練計畫者自動喪失選手資格。

2.CNC車床、CNC銑床職種預定於寒假結束開學後選拔(約2月27日週六),考科為各學科測驗及各手寫加工程式。

最新辦法公告於機械科選手選拔專網,CNC報名日期延至2月24日,日、進校一、二年級學生均可報名參加。

公告訊息:最終更新日期為99年1月7日(週四.競賽前二天),請參賽同學務必於(99/1/7)

晚上6點後上網瀏覽確認相關競賽事宜,以免影響自身權益。

競賽題目公告--車工試題車工評分表 、 鉗工試題  、 模具試題

高級中等學校技藝技能優良學生甄審及保送入學實施要點第四點、第五點修正--請點選