學生專車

train 02

新生家長請特別注意!

1. 110-8/25(三)、110學年度新生始業輔導提供免費專車乘坐,當日各車車長學長、姐將協助學生排路隊及乘車返家各站位置請見左側「各站上、下車位置」;8/25下午返家提供免費專車乘坐,請新生依110學年度時刻表及地點(預定表)搭乘。
  2. 本校專車由公開招標程序廠商承包,本校無單方改變契約內各停靠站及時刻之權利。

鉛筆_藍注意事項:

<1>本校專車繳費為每學期車費一次繳納,每次繳納之計價方式:

• 依實際達搭乘計算

請同學持劃撥單於期限內至郵局或本校總務處出納組繳費,因經濟困難無法一次繳清者,請至學務處辦理「分期」。

<2>本校學生專車於每學年開始前,依國家採購法公開招標、作成契約而執行,學校成立「學生專車款專戶」代收、代付廠商費用,無任何營利行為。
<3>專車搭乘為每人一個座位使用,不接受來程、去程不同車輛及地點之申請及只搭來程或去程之單趟申請。
<4>學生專車採合約招標契約制,招標方式採學年制規劃,如於學期初確認搭乘後應於併註冊單完成繳款作業,不得因個人因素停搭而要求退費,除非因轉學及重大事故外,一律不予退費,避免違約情事。

Stars

其他相關乘車疑問,請洽該線車長或學務處。

跳至網頁頂部